Премьер-министр попросил уделить особое внимание качеству ремонта по улице Ауэзова

Автор -

    Премьер-министр Темир Сариев и мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов провели выездное совещание с целью ознакомления с началом работ по реконструкции улицы Ауэзова. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

    В выездном совещании также приняли участие вице-мэр города Бишкек Бакытбек Дюшембиев, начальник Управления капитального строительства Канчоро Ажекбаров, структурные подразделения мэрии, представители министерства транспорта, а также представители китайской компании «China Road».

    Премьер-министр попросил уделить особое внимание качеству ремонта. Кроме того, он сделал замечание по поводу отсутствия техники. Представители китайской компании «China Road» заверили премьер-министра, что техника прибудет сегодня в течение дня.

    По словам начальника Управления капитального строительства, улица Махатма Ганди будет перекрыта для реконструкции 28 мая 2015 года.

    Напомним, в этом году работы по реконструкции будут проводиться на трех улицах: Махатма Ганди, Ауэзова и Жукеева-Пудовкина за счет гранта Китайской Республики, который составляет 44,6 млн юаней.

    Также на сегодняшний день ведутся работы по капитальному ремонту улицы Ибраимова. На ремонт улицы выделено 69 млн сомов из средств местного бюджета.

    Поделиться