Beeline продолжает расширять сеть офисов

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline открыл еще 10 офисов для удобства абонентов.

    Новые офисы открыты в селе Ивановка Чуйской области, селе Шамалды-Сай и городе Майлуу-Суу Джалал-Абадской области, селах Куршаб и Дароот-Коргон Ошской области, на рынке «Келечек» и на автобусной остановке Араванская в Оше,  в торговом центре «Чолпон» в Нарыне, в селе Чаек Нарынской области, а также в селе Уч-Коргон Баткенской области.

    Напомним, в них абоненты смогут не только получить качественное обслуживание, но и протестировать различные мобильные устройства, в том числе многофункциональный смартфон Beeline Smart посредством специальных демонстрационных стоек.

    «Мы продолжаем развивать нашу сеть офисов, где клиенты могут получить оперативное качественное обслуживание. Мы стремимся построить одну из лучших сервисных компаний в стране, поэтому для нас важна обратная связь от абонентов, которая позволяет совершенствовать работу во благо клиентов. В ближайшее время мы планируем открыть еще несколько офисов, о чем дополнительно расскажем», — отметил директор по региональному развитию Beeline Мансур Баратов.

    В офисах абоненты смогут пополнять свой баланс без комиссии, приобрести и зарегистрировать SIM-карту, выбрать подходящий тарифный план, подключить или отключить допуслуги, восстановить или переоформить номер, получить детализацию и так далее. Кроме того, здесь будут также доступны современные мобильные устройства мировых брендов и широкий ассортимент аксессуаров к ним.

    На сегодняшний день у Beeline 67 офисов. Пополнять баланс бесплатно же возможно в более 480 точках по всей стране.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться