Beeline поздравил детей с праздником

Автор -

    Beeline к 1 июня организовал традиционную акцию помощи. Ребята получили необходимые вещи и медикаменты, игрушки, канцелярские товары и книги, а также сладкие угощения. Более того, к благотворительной акции присоединились сотрудники компании – в течение недели они собирали вещи первой необходимости для детей. Beeline также передал их в патронируемые детские дома.

    «Мы стремимся оказывать поддержку и помощь около 500 деткам в детских домах не менее 3-4 раз в год. На первое июня мы традиционно выделили средства на закуп необходимого для детей и организовали сбор средств среди сотрудников. Социальная и благотворительная активность – часть корпоративной культуры Beeline. Кроме того, детишек из Сокулукского реабилитационного центра мы поздравляли с нашим партнером  «Инмарко» (Unilever), задающим  на рынке стандарт качества и вкуса мороженого. Детей порадовали популярным Max Twister», — рассказала директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

    Также генеральный директор Beeline Олег Клочко принял участие в благотворительном концерте, организованном Общественным Фондом «SKD – Help The Children». Во время мероприятия он передал денежные средства в адрес патронируемого Beeline Отделения гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства Бишкека для покупки препаратов крови для детей.

    Напомним, под патронажем Beeline находится несколько детских домов в республике: центр «Ирада» в Караколе, интернат имени Усена Асанова в Нарынской области,  центр «Боорукердик» в Ошской области, детский дом «Ак-бермет» в Джалал-Абадской области, «Тенир-Тоо» в Таласе, Учкоргонский детский дом в Баткене, а также Отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства в Бишкеке. В этом году сотрудники оказали помощь также воспитанникам Сокулукского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться