В Сокулукском центре для детей с ограниченными возможностями ветер полностью сорвал крышу со спального корпуса

Автор -

    В Сокулукском центре для детей с ограниченными возможностями ветер полностью сорвал крышу со спального корпуса. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социального развития.

    По ее данным, в Сокулукском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями здоровья ветер полностью сорвал крышу со спального корпуса. На месте происшествия с ночи находятся руководство интерната и представители акимиата. В данное время в интернате проживает 65 детей с психоневрологическими заболеваниями.

    В Токмокском смешанном интернате № 2 пострадал корпус с лежачими подопечными, дождем залило комнаты. В настоящее время все подопечные переведены, ведутся работы по временному перекрытию крыши.

    По словам министра соцразвития Кудайбергена Базарбаева, нанесенный урон никак не отразился на распорядке дня подопечных.

    «Несмотря на то, что в Сокулуке не было света, дети накормлены, с утра идут занятия в учебных классах. То же самое и в Токмокском интернате, более того, с утра сотрудники и подопечные вышли на уборку территории. Все повреждения будут устранены в ближайшее время», — сказал он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться