Beeline запустил услугу «Привет+»

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline запустил для своих клиентов новую услугу «Привет+». Она аналогична услуге «Привет», но обладает более широким функционалом.

    «Привет+» также позволяет установить музыкальную композицию вместо гудков. Она надежна, будет постоянно развиваться и дополняться новыми возможностями. Также в ней представлен широкий спектр актуальных мелодий и шуток, сгруппированных по жанрам и популярности среди клиентов. Услуга создана в сотрудничестве с компанией intech.

    «К нам часто обращались с запросами добавить какую-либо мелодию, и теперь это станет доступным. Мы вновь откликаемся на предложения наших клиентов. На этот раз представляем улучшенную услугу «Привет+». В рамках нее усовершенствован способ заказа мелодий для удобства пользования. Заказать мелодию вместо гудка можно всего в несколько кликов. В «Привет+» вас ждет еще больше возможностей и контента», — отметил коммерческий директор Beeline Андрей Золотарев.

    Для заказа мелодии необходимо позвонить по бесплатному короткому номеру 999 и следовать указаниям автоинформатора. На голосовом портале 999 также можно ознакомиться с услугами и тарифами Звонок бесплатный.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться