ART football: Сборная Кыргызстана встретится на поле со сборной Англии

Автор -
238

Звезды кыргызской эстрады, которые в эти дни находятся в Москве и принимают участие в международном футбольно-музыкальном фестивале ART football, сыграют в матче со сборной Англии.

Кыргызстан представляют Атай Омурзаков, Адиль Чекилов, Данияр Долотбаков, Курал Чокоев, Александр Волкодав, Тахир Гафур, группы «Тумар» и «Соленые орешки» и другие.

Команды поборются за 9 место турнира.

Вчера наша сборная сыграла матч с командой Южной Кореи. Матч завершился со счетом 5:5. Сборная КР провела, можно сказать, героический матч. Проигрывая 1:4 по итогам первого тайма, наши игроки сумели вывести счет до ничьи.

Команда Кыргызстана сумела пройти групповой этап турнира без поражений. При том, что наша команда является дебютантом на этом фестивале.

Как рассказали K-News, победа в игре с Южной Кореей выводила нашу команду на второе место, а при определенном раскладе — минимальной победе немцев над казахами, мы могли выйти с первого места. Однако Германия, выиграв у казахов со счетом 2:0 заняла первое место, Казахстан – второе, мы оказались третьими в группе.

Теперь наша команда встретится со сборной Англии в полуфинале, где соперники поборются за 9 место.

Отметим, что членами сборной Кыргызстана являются артисты кыргызской эстрады.

Напомним, сборная Кыргызстана и Казахстана сыграла матч со счетом 2:2.

[attachment:109427]

Затем кыргызы сыграли вничью со сборной Германии – 1:1.

[attachment:109426]

Затем наша сборная встретилась со сборной Южной Кореи, где также игроки сыграли вничью – 5:5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться