Более 2,5 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать порядок во время проведения матча Кыргызстан – Австралия

Автор -

Более 2,5 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать порядок во время проведения матча Кыргызстан — Австралия. Об этом сообщил начальник ДПС МВД Сергей Дьяченко на пресс-конференции в пятницу.

Как сообщается, для проведения футбольного матча в рамках отборочного цикла Чемпионата мира между сборными Кыргызстана и Австралии, подготовлен расчет сил и средств подразделений ОВД Бишкекского гарнизона, согласного которому общественный порядок и безопасность дорожного движения будут обеспечивать 2 тыс. 595 сотрудников милиции, из них в резерве 310, а также более 200 добровольных народных дружинников.

В период прибытия и отбытия гостей и участников мероприятия в международном аэропорту «Манас», а также в местах их проживания и пребывания организовывается усиленное круглосуточное патрулирование.  В целях обеспечения безопасности дорожного движения организовывается сопровождение гостей и участников турнира.

Напомним, матч между сборными Кыргызстана и Австралии состоится 16 июня в Бишкеке на главной арене имени Долона Омурзакова. Начало матча в 20.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться