Beeline реализовал передачу средств ветеранам

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline организовал передачу средств ветеранам ВОВ, собранным благодаря традиционной ежегодной благотворительной SMS-акции «Помним».

    Beeline организовал адресную передачу средств ветеранам Великой Отечественной войны по всему Кыргызстану. Помощь в реализации оказало ГП «Кыргызпочтасы». Напомним, в этом году в связи с круглой датой — 70-летием Победы в ВОВ — абоненты Beeline собрали почти в 3 раза больше средств, чем в 2014 году.

    «Еще раз хочу выразить благодарность всем нашим клиентам, которые не остались в стороне и приняли участие в нашей благотворительной акции. Вместе мы смогли оказать значительную помощь ветеранам, которые подарили нам свободу и мирную жизнь. Также благодарю «Кыргызпочтасы» за помощь в организации адресной передачи средств», — отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

    Ознакомиться со списками ветеранов, получивших финансовую помощь, можно на официальном сайте Beeline. Всего средства были переданы 1 тыс. 36 участникам войны. Отметим, сбор был проведен посредством традиционной акции «Помним». Для участия в ней было необходимо отправить SMS-сообщение со словом «Помним» на короткий номер 1945. Таким образом, абонент перечислял 30 сомов. За период проведения акции было получено более 11 тыс. сообщений, а общая сумма собранных абонентами средств составила около 285 тысяч сомов за вычетом всех налогов.

    В этом году по случаю 70 лет Beeline утроил сумму помощи и дополнительно от компании выделил ветеранам более 380 тыс. сомов.

    Напомним, благотворительная SMS-акция «Помним» от международного сотового оператора стартовала в марте и завершилась 9 мая. Цель инициативы — сбор денежных средств от абонентов Beeline на добровольных началах в Фонд поддержки ветеранов Великой Отечественной войны.

    Кроме того, с 5 по 9 мая Beeline провел акцию «День бесплатной связи» в офисах продаж и обслуживания по всей республике. Согласно условиям, в эти дни ветераны ВОВ могли позвонить в любую точку мира бесплатно. А 9 мая акция прошла и на центральных площадях городов Кыргызстана.

    Также оператор поддержал ремонтно-восстановительные работы офиса ветеранов ВОВ и патриотическую акцию «Агитбригада-2015: во имя мира и добра».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться