Вице-президент федерации футбола: Итогом работы федерации является игра национальной сборной

Автор -

Руководство Федерации футбола Кыргызстана прокомментировало ситуацию, сложившуюся на стадионе во время матча Кыргызстан – Австралия.

Президент федерации Семетей Султанов, начав пресс-конференцию, в первую очередь, извинился перед болельщиками, которые не попали на игру.

«Обидно, что вот так все произошло, потому что мы хотели создать праздник. Ведь такого события у нас не было долгие годы. Очень жаль, что наши фанаты, у которых были билеты, не смогли попасть на игру. Таким последствиям было много причин, и мы не хотим сейчас рубить сгоряча, и кого-то винить в этом. Сейчас мы собираем материалы и в ближайшие несколько дней мы сделаем выводы», — отметил президент федерации.

Вице-президент федерации Асылбек Кадыралиев подчеркнул, что преждевременно судить руководство федерации сейчас неправильно.

«Итогом работы федерации, и ее лицом является игра национальной сборной, сама команда. Очень сложно подготовить команду и если зрителям понравилась игра сборной, то это тоже результаты работы федерации», — подчеркнул вице-президент федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться