Чуй-Бишкекское управление юстиции помогло слепым и слабовидящим детям

Автор -

    Чуй-Бишкекское управление юстиции оказало финансовую помощь школе-интернату для слепых и слабовидящих детей. Об этом сообщили в Министерстве юстиции КР.

    По данным ведомства, в рамках правительственного месячника «Наши дети – будущее планеты» Чуй-Бишкекское управление юстиции оказало материальную помощь специальной общеобразовательной школе-интернату для слепых и слабовидящих детей в Бишкеке. Сотрудники управления передали учебному заведению мыло моющие средства, постельные принадлежности и принадлежности для личной гигиены.

    В настоящее время в школе-интернате обучаются 204 воспитанника в возрасте от 7 до 19 лет. Все они являются инвалидами по зрению 1 и 2 группы. Ребята из отдаленных районов, дети сироты и дети из малообеспеченных семей проживают в общежитии школы-интерната круглогодично. Директор школы-интерната выразила благодарность Чуй-Бишкекскому управлению юстиции за оказанную помощь. Подобные мероприятия также планируют провести государственные нотариусы государственных нотариальных контор Чуйской области на местах.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться