Бойфренда дочери Уитни Хьюстон обвиняют в избиении

Автор -

Против бойфренда дочери Уитни Хьюстон выдвинуто обвинение в нападении и краже. Это произошло в тот же день, когда семья Бобби Кристины Браун объявила, что девушку перемещают в хоспис. Единственную дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун обнаружили лежащей в ванной у нее дома в Атланте еще в январе. Она так и не приходила в сознание с тех пор. Сообщает ВВС

Бойфренд девушки Ник Гордон теперь обвиняется в причинении ей «существенных телесных повреждений», от него требуют компенсации в размере 10 млн долларов. Помимо нанесения побоев и нападения, Гордону вменяется причинение морального ущерба, а также мошенничество.

«Громкая ссора»

Иск против Гордона подала официальный представитель девушки Беделия Харгроув.
«Я подала этот иск, чтобы добиться справедливости в отношении Бобби Кристины Браун. Ни один человек, вне зависимости от того, женщина это или мужчина, не должен переживать всего того, что пережила Бобби Кристина», — сказала Харгроув.

В иске говорится, что Бобби Кристина успела сказать одному из своих знакомых, что Гордон оказался не тем человеком, каким она его знала. Она также планировала встретиться со своим бойфрендом 31 января и обсудить проблемы в их отношениях.

Согласно документу, Бобби Кристине так и не удалось поднять эту тему, поскольку у нее произошла «громкая ссора» с Гордоном. Именно после нее девушка оказалась «лежащей в ванной лицом вниз с разбитой губой и выбитым зубом», говорится в иске.

«После госпитализации Браун, пока она была в коме, Гордон украл с ее счета в банке 11 тысяч долларов», — пишет представитель девушки.

«Продолжаем молиться»

Гордон пока не комментировал эти обвинения. Вчера вечером он написал в своем твиттере: «Мы продолжаем молиться, она так долго боролась, мы не должны терять надежду».

Девушка была найдена полицией в ее доме в Атланте 31 января. Несмотря на два месяца лечения в городских больницах и в центре реабилитации, Браун так и не пришла в сознание.

Тетя девушки Пэт Хьюстон заявила, что в последнее время состояние ее племянницы стало ухудшаться, поэтому теперь она переведена в хоспис.

«Мы благодарим всех за их поддержку и молитвы. Она в руках Господа», — говорится в заявлении Пэт Хьюстон.

Произошедшее с Бобби Кристиной Браун имеет сходство со смертью ее матери, певицы Уитни Хьюстон в 2012 году. Патологоанатомы пришли к выводу, что певица, страдающая от сердечной недостаточности, случайно утонула в ванной под действием кокаина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться