Звонки из России – разговаривай выгодно внутри большой сети Beeline!

Автор -

    Beelinе информирует о выгодных международных звонках из России в Кыргызстан – всего от 2,8 сомов (2,5 рублей) за минуту.

    «Билайн» в России предлагает своим клиентам из СНГ выгодные тарифы и опции для совершения международных звонков внутри сети Beeline. Так, в тарифном плане «Добро пожаловать» стоимость минуты разговора при звонке из Москвы в Кыргызстан на номера Beeline составляет всего 3,9 сомов (3,5 рубля). Это в среднем на 75% выгоднее, чем в других сетях. Отправить SMS в Кыргызстан можно за 3,3 сомов (2,95 рубля). При этом максимальная стоимость звонков в Москве на местные номера «Билайн» и других операторов не превышает 1,9 сом/мин. (1,7 руб./мин.).

    Еще выгоднее звонить из России домой – с услугой «Добро пожаловать на ВСЁ». Она действует с любым тарифом из линейки «ВСЁ!». Стоимость минуты звонка в Кыргызстан на сеть Beeline по данной услуге составляет всего 2,8 сомов (2,5 рубля), а на другие сети Кыргызстана – 7,85 сомов (7 рублей).

    «Возможности международного оператора связи позволяют предлагать нашим клиентам выгодные условия общения не только внутри сети Beeline в Кыргызстане, но и в сети Beeline в других странах. «Билайн» в России специально для трудовых мигрантов и гостей из Кыргызстана и других стран СНГ разработал максимально привлекательные условия связи с «домом». Присоединяйтесь к большой семье Beeline. Нас больше, и поэтому с нами выгодно», – отметил генеральный директор Beeline в Кыргызстане Ернар Накисбеков.

    Подробная информация о тарифах и услугах «Билайн» в России доступна на официальном сайте www.beeline.ru.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться