Глава АГА: За задержку рейса авиакомпания получила строгий выговор

Автор -

    «Все неполадки с задержками рейсов уже устранены»,- заявил K-News директор Агентства гражданской авиации Эрмек Омуралиев.

    По его словам, прилетевший вчера самолет авиакомпании Air Bishkek рейсом «Москва – » был технически неисправен. «На починку ушло время, так как нужна была деталь из-за рубежа. В связи с этим, рейс отложили на неопределенный срок. Некоторые пассажиры, а всего рейсом должны были лететь 168 человек, сдали билеты», — пояснил глава АГА.

    Он отметил, что сразу после поступления сигнала, выехал вместе с замдиректора авиакомпании Air Bishkek. «Примерно в 23:00 мы провели встречу с пассажирами, организовали, после чего, им было организовано горячее питание. Нашли самолет авиакомпании «», который должен был вылететь в 02:30, но из-за непогоды рейс вновь был отложен. Когда погодные условия улучшились, пассажиры вылетели и в 05:20 приземлились в Оше», — добавил Эрмек Омуралиев.

    «Сейчас ситуация урегулирована, самолет исправен, с небольшой задержкой готов выполнять рейсы. «В 15:00 запланирован рейс «Бишкек – » с пассажирами вчерашнего рейса и в 16:30 рейс «Ош – » — утреннего рейса», — пояснил Эрмек Омуралиев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться