Женщина, похитив ребенка своих знакомых, требовала за него выкуп

Автор -
420

    Женщина, похитив ребенка своих знакомых, требовала за него выкуп. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования.

    По ее данным, накануне утром ученик первого класса средней школы №81 не пришел на урок. «Об этом стало известно благодаря системе, недавно внедренной Министерством образования — при непосещении учеников начальных классов классный руководитель ученика обязан известить об этом родителей школьника.

    При выяснении обстоятельств выяснилось, что мальчик по расписанию отправился на занятия, но до школы так и не дошел. Вскоре мать школьника получила СМС сообщение с требованием выкупа в размере 150 тыс. сомов», — заявили в ведомстве.

    В ходе следствия, проведенного правоохранительными органами, выяснилось, что давняя знакомая семьи похитила ребенка по дороге в школу по ещё неизвестным следствию причинам, женщина вколола ребенку снотворное, а затем бросила его в безлюдном месте в бессознательном состоянии. Вечером 11 декабря разыскная группа обнаружила тело мальчика. Спасти ребенка не удалось. Виновная в убийстве оказалась ранее несколько раз судимой.  

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться