Как в Бишкеке устанавливают главную елку

Автор -
498

    «Сегодня был на площади «Ала-Тоо» и видел своими глазами, как устанавливают главную елку страны. Хочу сказать о том, что рабочие, которые устанавливают елку, выполняют действительно тяжелую работу, чтобы горожане чувствовали и без того новогоднюю атмосферу. Хоть на минуту представьте себе, что работы проводятся на высоте соответствующей уровню крыши «Белого дома» и сотрудники проводят на этой высоте как минимум два часа. Не просто находятся на высоте, а еще и выполняют работу сродни альпинистской, то есть находятся в подвисшем состоянии», — пишет пользователь соцсети Азамат Джапаров.

    «На площади детишки устроили флэш-моб. Они станцевали под новогодние песни. Тем временем, продолжается монтаж новогодней елки. Установили каркас и продолжают прикреплять ветки. Тем временем, под еще незавершенной елкой начали проходить первые праздничные мероприятия», — написал другой читатель.

    Напомним, вчера в столице началась установка главной елки страны. 25-ти метровую «лесную красавицу» купили в Китае, ее зажгут 19 декабря.

    Фото предоставлены читателями и взяты из Интернета. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться