Темир Сариев: Государство должно обеспечить нашим детям благоприятную среду

Автор -

    Государство должно обеспечить нашим детям благоприятную среду. Об этом в ходе круглого стола, посвященного достижениям цели развития тысячелетия, заявил премьер- КР Темир Сариев.

    В своем выступлении премьер выразил признательность ЮНИСЕФ за поддержку, и реализацию программ, способствующих улучшению условий жизни детей во всем мире, и подчеркнул, что КР всегда проявляет приверженность к вопросам развития и укрепления государственной системы помощи детям.

    «Несмотря на принимаемые меры, в нашей стране остается нерешенным ряд проблем в этой сфере. К ним можно отнести: над детьми, затрудненный к услугам образования и здравоохранения в отдаленных регионах страны, недостаточное количество дошкольных учреждений, проблема беспризорничества и эксплуатации детского труда, социальное сопровождение детей с ограниченными возможностями здоровья и другие», — сказал Сариев

    В конце выступления подчеркнул, что должны жить без страха, быть защищенными от различных угроз и насилия, иметь широкий ко всем благам и достижениям современности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться