Уникальное предложение в сегменте автомобилей BMW класса «люкс»: лазерные фары BMW LASERLIGHT

Автор -
900

    Новинкой в сегменте автомобилей класса «люкс» являются известные по i8 лазерные фары BMW с неослепляющей системой управления дальним светом Selective Beam, которые предлагаются для нового BMW 7 серии в качестве альтернативы серийным светодиодным фарам.

     

    Лазерные фары создают очень яркий белый свет, дальность которого по сравнению со светодиодными фарами почти в два раза выше и составляет 600 метров.

     

    Как входящие в базовую комплектацию светодиодные фары, так и опциональные лазерные фары BMW отличаются точной проработкой деталей и дизайном, подчеркивающим их высокий технический уровень. Узнать лазерное исполнение можно по синей горизонтальной перемычке

    в центре фар. По сравнению с серийно устанавливаемыми мощными светодиодными фарами, дальность света увеличилась на 100%.

     

    А благодаря интегрированной системе управления дальним светом BMW Selective Beam полностью исключена опасность ослепления светом водителя встречного или впереди идущего автомобиля. В результате преобразования излучения небольших лазерных диодов, инновационные испускают очень яркий белый свет. Лазерные диоды и отражатели отличаются компактной конструкцией и небольшим энергопотреблением. Их энергоэффективность почти на 30 процентов выше по сравнению даже с очень экономичными светодиодными фарами.

     

    Новый BMW 7 серии уже доступен и в Кыргызстане в автосалоне официального импортера центр Кыргызстан.

    Еще больше информации о новом BMW 7-й серии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться