Астролог Андрей Рязанцев: Новый год будет богат на политскандалы и интриги

Автор -
505

    Известный астролог, руководитель Центра исследований способностей человека «Астрон» Андрей Рязанцев прокомментировал K-News, как будет развиваться политическая ситуация в Кыргызстане в 2016 году, который пройдет под покровительством Огненной Обезьяны.

    Свой прогноз астролог начал с персонального гороскопа для политиков, которым по воле небес будет сопутствовать удача.

    «Предстоящий год будет благоприятным для президента Алмазбека Атамбаева, который родился в год Обезьяны. В 2016 году юбиляру исполнится 60 лет и начало нового цикла ознаменовано для главы государства постановкой новых целей и задач. Не исключено, что президент предстанет на политической арене в новом качестве. В целом целый год он будет чувствовать себя комфортно как внутри страны, так и на международной арене», — сказал Андрей Рязанцев.

    Как отметил астролог, с наступлением Нового года закончится черная полоса в жизни экс-премьер-министра Джоомарта Оторбаева.

    «В январе-феврале закончится негативный цикл для экс-главы кабмина Джоомарта Оторбаева и ожидается его возвращение в большую политику», — пояснил он.

    Рязанцев также предрек удачу в делах лидеру партии «Республика – Ата-Журт» Омурбеку Бабанову. «2015 год был для политика весьма удачным, и партия республиканцев показала неплохие результаты в парламентских выборах, оказавшись в первой тройке лидеров. Удача не изменит Омурбеку Бабанову и в 2016 году, ожидается новый виток в его политической карьере», — подчеркнул он.

    Что касается, нынешнего премьер-министра Темира Сариева период январь-февраль будут для него испытанием на прочность. В марте ситуация прояснится и станет ясен вектор движения его карьеры.

    Также Андрей Рязанцев добавил, что для года Красной Огненной Обезьяны характерен накал политических страстей. К тому же, этот год будет полон неожиданностей, начиная от сюрпризов погоды и заканчивая непредсказуемыми поступками людей.

    «Предстоящий год можно назвать периодом падения режимов. Однако, это не является правилом для Кыргызстана. Как вы знаете, обезьяна отличается вздорным характером, обезьяны — интриганки любят срывать маски, указывать на персоналии и это отчетливо можно почувствовать в первый квартал года – время интриг, скандалов, выбросов компроматов и кадровых перестановок в системе исполнительной власти, возможны также, спекуляции на валютном рынке. Но также символу года характерен веселый и добрый нрав и, положительную сторону ее характера можно почувствовать уже в середине весны, который будет усиливаться в теплое время и продержится до декабря. Это период реализации крупных проектов и подписания стратегических международных соглашений. В декабре возможно возвращение некоторой политической нестабильности», — заключил Андрей Рязанцев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться