Парню, задержанному за торговлю спайсом, грозит 20 лет тюрьмы

Автор -

    Парню, задержанному за торговлю спайсом, грозит 20 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по контролю наркотиков.

    По ее данным, 26 декабря в Бишкеке на пересечении улиц Ахунбаева и Абая задержали гражданина КР 1987 г. р., уроженца Чуйской области, который организовал сбыт психотропных веществ через социальные сети в Интернете.

    При проведении личного досмотра в присутствии понятых у задержанного обнаружено два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения.

    Результаты экспертизы показали, что в пакете находилось 4 гр 540 мгр психотропного вещества, который представляет собой разновидность спайсов.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Парню грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет с конфискацией имущества. Задержанный водворен в ИВС.

    «Уважаемые граждане, если вам известны факты, касающиеся незаконного оборота наркотиков, просьба сообщать данную информацию на телефон доверия органа наркоконтроля КР (312) 660-710», — говорится в сообщении. 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться