В Чуйской области мужчина угнав авто у таксиста, разбился на ней

Автор -
317

    В Чуйской области мужчина угнал авто у таксиста и разбился на ней. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

    По ее данным, 29 декабря в милицию поступило сообщение от жителя Бишкека Т. А., 1987 года рождения, о том, что 28 декабря в 22:30, таксист на автомашине марки «Honda Accord» находился в Бишкеке на пересечении улиц Советская и Горького.

    «Двое неизвестных лиц, в возрасте 20-25 лет в медицинских масках попросили довести до большого Чуйского канала. Когда они доехали до улицы Алма-Атинская, один из пассажиров вышел из машины, а другой стал душить водителя. К нему присоединился первый пассажир и они вдвоем стали избивать водителя, затем затолкали его в багажник. Один из преступников сев за руль, направил автомобиль в сторону Токмока», — сообщает пресс-служба.

    По этой же автодороге на другой автомашине ехали двое мужчин О. А., 1978 года рождения, и Т. К., 1981 года рождения, которые возвращались с работы и не доезжая до Канта, заметили что из багажника «Honda» кто-то машет рукой. Через несколько секунд потерпевшему удалось открыть багажник. Ехавшие за угнанной машиной мужчины увидели окровавленное лицо человека.

    Свидетели обогнали угнанное авто и стали прижимать к обочине. Потерпевший в это время успел выпрыгнуть из багажника. Увидев, что пленник выбрался, преступники на большой скорости уехали.

    «Таксист рассказал свидетелям, что на него было совершено разбойное нападение с целью завладения его автомобилем. Свидетели сообщили о случившимся в милицию. Позже выяснилось, что на 101-м км автодороги Бишкек-Торугарт, мужчина, угнавший «Honda», не справился с управлением и машина перевернулась. В результате ДТП, подозреваемый Х. Ш., 1996 года рождения – житель Каракола от полученных травм скончался на месте, второй подозреваемый К. А., 1997 года рождения, житель Каракола доставлен в отделение реанимации в территориальную больницу. Данный факт зарегистрирован ОВД Кеминского района, назначены экспертизы», — отметили в ГУВД.

    Ведется следствие.

    Таксист доставлен в территориальную больницу с различными телесными повреждениями, в настоящий момент ему оказывается медицинская помощь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться