На площади «Ала-Тоо» начались торжества, посвященные Новому Году

Автор -
223

    На центральной площади «Ала-Тоо», сегодня, 31 декабря, началась новогодняя программа, организованная мэрией Бишкека.

    Утренний блок торжественного мероприятия начался со старта автопоезда со сказочными персонажами и ростовыми куклами. Автопоезд отправился по центральным улицам столицы с поздравлениями и приглашением горожан присоединиться на всенародный Новогодний праздник на площади «Ала-Тоо».

    В то время как сказочный эскорт двигался по центральным улицам столицы, на площади «Ала-Тоо» Дед Мороз, Снегурочка, Аяз-Ата и Аяз-Кыз со сцены под сопровождение ансамбля русской песни «Сувенир» провели интерактивные игры, розыгрыши с детьми и зрителями, с вручением призов и подарков.

    Также зрители смогли насладиться концертными номерами подготовленными ДМШИ №4, ансамблем танца «Улыбка» и другими творческими коллективами.

    По завершении проложенного маршрута караван со сказочными персонажами вернулся на площадь. Их встретили солисты духового оркестра мэрии Бишкека, одетые в костюмы Санта Клауса.

    Далее мэр Бишкека Кубанычбек поздравил горожан с Новым годом и пожелал всем благоденствия, мирного неба надо головой, процветания и благополучия.

    Закончился утренний блок праздничной концертной программой с участием звезд кыргызской эстрады.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться