Украшения кыргызского дизайнера продаются в Европе

Автор -
750

Популярный европейский сайт модной женской одежды Poor but Sexy предложил сотрудничество кыргызскому дизайнеру Салтанат Тынарбек кызы. Ее изделия ручной работы отобраны для веб-странички компании.

Как рассказала K-News дизайнер, около месяца назад ей позвонили из головного офиса компании в Лондоне и предложили сотрудничество. «Работы, которые будут размещены на сайте, они выбирали сами», — рассказала Салтанат.

Имя кыргызстанки теперь красуется среди 8 официальных дизайнеров сайта.

[attachment:124291]

«Мы рады представить вам талантливую мастерицу Салтанат, каждая работа которой сделана с любовью и заботой. Ее изделия уникальны и имеют отличительные особенности. Они легко сочетаются как с повседневным стилем, так и с вечерними нарядами. Каждая модница мечтает носить красивые украшения ручной работы, но чаще всего их можно приобрести только по заоблачным ценам. Салтанат же создает изделия ручной работы по доступным ценам», — описывает продукцию кыргызского дизайнера команда Poor and Sexy.

Салтанат Тынарбек кызы сообщила, что ей уже поступил большой заказ от известной личности из Германии (имя не уточняется), которая пожелала приобрести одну из ее работ.

[attachment:124289] [attachment:124288]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться