Мирлан Эшенов: Я доволен игрой и результатом

Автор -

Накануне в Санкт-Петербурге прошел первый матч молодежной сборной Кыргызстана (U-22) в рамках Кубка Содружества. Кыргызы сыграли против сверстников из Белоруси. Игра закончилась в пользу сборной Кыргызстана – 1:0.

Главный тренер молодежной сборной Кыргызстана отметил заслугу Ахлидина Исраилова, который забил единственный гол в ворота белорусов.

«По индивидуальным качествам я выделил бы нашего 21-го номера Ахлидина Исраилова, игрока киевского «Динамо-2». В основном, за счет его действий нам и удалось сегодня победить», — сказал Мирлан Эшенов.

Тренер сборной остался доволен результатом игры. Он также отметил, что по сравнению с прошлым годом, команда почти не изменилась.

«Я доволен игрой, доволен результатом. Ребята справились. Перед матчем мы делали акцент на психологическую подготовку. Рад, что игроки выполнили тренерскую установку. Первый шаг мы сделали. Теперь будем готовиться к следующей встрече», — прокомментировал главный тренер.

Он также подчеркнул, что соперники были сильными. Однако сборной Кыргызстана удалось удачно использовать момент.

«Я никогда не скажу, что мы играли против слабого соперника. Да, у сборной Беларуси сегодня, может быть, не все получалось, но я отвечаю за действия своей команды. Белорусы, насколько я следил за ними, очень сильная сборная», — отметил Эшенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться