Любите ли вы оперу так, как и мы? (видео)

Автор -
563

Шедевры оперной классики в Бишкеке в исполнении солистов мировых сцен 11 февраля 2016 года на сцене Театра оперы и балета имени Малдыбаева.

Произведения Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Жоржа Бизе, Пьетро Масканьи и Джоаккино Россини исполнят участники вольктеатра   Джамиля Раимбекова (сопрано), Гэрри Давислим (тенор) и Манфред Херман Ленер (главный дирижер).

Концерт пройдет в 19:00. Билеты можно приобрести на сайте ticket.kg

Неравнодушные к опере известные кыргызстанцы подготовили специальное «пригласительное видео», где задают вопрос: «Любите ли вы оперу так, как мы?» 

В импровизации участвовали владелец сети кофеен Sierra Брэд Брэннамен, бывший управляющий директор Kyrgyz Concept Данияр Аманалиев, известные ведущие Максим Полетаев и Сергей Долженков, директор K-News Мирсулжан Намазалиев и другие.

Для справки:

Джамиля Раимбекова является лауреатом международных конкурсов, выступает в театрах Люнебурга, Нойбрандербурга, в концертном зале Королевской консерватории в Брюсселе и в качестве солистки академии молодых оперных певцов при Мариинском театре.

Гэрри Давислим – также лауреат международных конкурсов, выступает в Ла Скалла (Милан), Ковен Гарден (Лондон), Венской опере и Национальном театре города Веймара.

Манфред Херман Ленер  финалист конкурса дирижеров в Карнеги-Холле в Нью-Йорке, он выиграл специальный приз конкурса дирижеров Бад-Хомбург в июле 2005 года.

 Шедевры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться