Мобильный оператор О! расширяет сеть 3G и 4G

Автор -

    Технологический лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана продолжает активно развивать сеть во всех регионах страны.

    Сотрудниками технической дирекции компании смонтированы и введены в эксплуатацию 15 новых базовых станций стандарта 3G в селах Военно-Антоновка, Маловодное, Чат-Кель, Чуй и Новопокровка Чуйской области, Бакай-Ата, Ак-Добо, Боо-Терек Таласской области, а также в самом городе Таласе и в Бишкеке. Кроме того, в столице Кыргызстана были установлены дополнительные базовые станции стандарта 4G.

    «Предоставление качественной голосовой связи и высокоскоростного интернета для наших абонентов – один из ключевых приоритетов для нас. Мы продолжаем инвестировать в обеспечение доступа к современным технологиям связи. Нам важно, чтобы наши клиенты могли бесперебойно общаться по телефону и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Оставайтесь на связи с мобильным оператором О!», – отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

    Напомним, мобильный оператор О! – первый из мобильных операторов связи Кыргызстана, который предоставил возможность пользоваться одной из самых высокоскоростных на сегодняшний день технологий мобильного Интернета – 4G – и предлагает линейку недорогих и практичных устройств для его подключения. Подробнее об этом можно узнать на сайте магазина shop.o.kg

    Мобильный оператор О! –  сеть для твоего смартфона! 

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться