Смотрите финал «Мобильного кубка Евразии» с участием кыргызстанцев на YouTube!

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка желает удачи кыргызстанским участникам «Мобильного кубка Евразии» в финале конкурса в Москве! Beeline приглашает всех кыргызстанцев подключиться к онлайн трансляции этого события и болеть за участников из нашей страны в прямом эфире!

    27-28 января в Москве проходит финал «Мобильного кубка Евразии». Из Кыргызстана свои работы там представляют авторы проектов «Artasian», «Еasy Taxi» и «Multilingual Social Network». Следить за развитием событий можно он-лайн. Для этого нужно подключиться к прямой трансляции мероприятия на YouTube завтра, 28 января, в 12:00 по бишкекскому времени (9:00 мск).

    «Кыргызстанцы прекрасно проявили себя в рамках локального конкурса и доказали, что digital-рынок республики обладает большим потенциалом в решении социальных задач. Желаем нашим ребятам победы!», – отметила руководитель службы по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

    Напомним, финалисты отобраны из более 550 команд, подавших заявки на участие. В рамках конкурса молодые предприниматели получили задание представить мобильное решение, которое может стать серьезным отправным пунктом для последующего развития отрасли в одной из следующих областей: «Развлечения и культура», «Польза для окружающей среды», «Польза для общества» и «Другое». Команды тренировали и судили по таким категориям, как инновационность, значимость для местного сообщества, масштабируемость, оригинальность и целесообразность бизнес-модели.

    Конкурс «Мобильный кубок Евразии» – это один из проектов, который осуществляется компанией VimpelCom (Beeline в Кыргызстане) как часть социальной программы «Оставь свой след» (Make Your Mark). Соревнования проводятся в партнерстве с компанией Huawei Technologies Co, Ltd.

    Последние новости о конкурсе Вы найдете на сайте www.eurasiamobilechallenge.com.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться