В отношении женщины, выбросившей новорожденного ребенка в туалет, возбуждено уголовное дело

Автор -
210

    «27 января в 21:30 в ОВД Токтогульского района поступило сообщение о том, что в туалете дома одной из улиц обнаружен брошенный неизвестными новорожденный ребенок», – сообщили в МВД.

    Как выяснилось, новорожденного обнаружила девушка и вызвала милицию. На месте собрались также жители близлежащих домов. Из почти двухметровой ямы доносился плач ребенка. После частичной разборки туалета, первым в яму спустился местный житель Жапар уулу Асанкул, он же вытащил ребенка. Новорожденного мальчика забрали работники станции Скорой медицинской помощи.

    По данным следствия, туалет здесь общий, рядом находятся двухэтажные и одноэтажные дома. Находившиеся на улице вечером люди услышали плач ребенка. По подозрению в совершении преступления задержана жительница Токтогульского района, 1993 года рождения. В связи с жалобой на боли ее поместили в территориальную больницу. Женщина разведена, воспитывает еще одного малолетнего ребенка.

    По данным медицинских работников, состояние новорожденного мальчика удовлетворительное, ребенок доношенный, вес 2 кг 535 граммов, рост 47 сантиметров..

    В настоящее время проводятся следственные действия, расследование продолжается.

    Напомним, в Токтогульском районе мать выбросила новорожденного ребенка в туалет.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться