Представители Госслужбы по миграции выехали в Россию для решения проблем с черным списком

Автор -
245

Делегация Государственной службы миграции Кыргызстана выехала в Россию для мониторинга положения трудящихся-мигрантов и защиты их интересов в рамках ЕАЭС, а также по рассмотрению вопроса дальнейшего вывода кыргызских граждан из списка лиц, въезд которым временно закрыт (черный список), сообщает пресс-служба ведомства.

В Москве делегация встретилась с представителями кыргызской диаспоры и трудовыми мигрантами в Посольстве Кыргызстана. Состоялась встреча с первым замминистра внутренних дел России А. Горовым и начальником ГУ МВД России по вопросам миграции О. Кирилловой.

«Достигнута договоренность о продолжении работы по выводу граждан КР из списка иностранных граждан, которым временно ограничен въезд в РФ, в соответствии с итогами переговоров президента КР Алмазбека Атамбаева и бывшего руководителя ФМС РФ К. Ромодановского в июне 2015 года», – сообщили в ГРС.

Сообщается, что особенно подчеркнули необходимость информационной работы с населением о неукоснительном соблюдении гражданами КР законодательства России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться