Добровольца-регулировщика оштрафовали на 300 сомов

Автор -
509

    Добровольца-регулировщика, управлявшего движением газетой, оштрафовали на 300 сомов.

    В пресс-службе Бишкека сообщили, что поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Сухэ-Батора – Аалы Токомбаева молодой человек занимается регулировкой движения автомашин.

    «При этом он создавал аварийную ситуацию, так как не знает четких правил и жестов регулировщика. Прибывший экипаж патрульной милиции задержал гражданина Турдугулова А., 1997 года рождения, студента 3-го курса Автодорожного колледжа, который на перекрестке с газетой в руках занимался регулировкой», – уточнили в милиции.

    Свои действия задержанный пояснил тем, что, являясь студентом автодорожного колледжа, хотел закрепить свои теоретические знания на практике.

    «С гражданином Турдугуловым А. проведена разъяснительная беседа о том, что разгрузкой затора перекрестков занимается лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями. После чего он доставлен в УВД Октябрьского района Бишкека, где составлен административный протокол об административном правонарушении и выплате штрафа в сумме 300 сомов», – проинформировали в ГУВД.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться