Король Иордании заинтересован в сотрудничестве с Кыргызстаном

Автор -
1381
На фото посол Кыргызстана в Кувейте Жусупбек Шарипов и Король Иордании Абдалла II ибн Аль-Хусейну. © Фото МИД КР

Иордании Абдалла II при получении Верительной грамоты от посла КР Жусупбека Шарипова отметил, что Иорданское Хашимитское Королевство заинтересовано в укреплении политических, экономических и культурно-гуманитарных связей с Кыргызстаном, в том числе в области безопасности и обороны.

Как сообщили в КР, на церемонии Иордании приветствовал посла и просил передать наилучшие слова благодарности и приветствия президенту КР. Он отметил, что был бы рад открытию дипломатических миссий в столицах двух государств в ближайшем будущем.

При этом он заверил, что администрация короля, и другие государственные органы страны будут всемерно оказывать содействие в осуществлении послом своей миссии, и пожелал успешной работы во благо двух дружественных государств.

В свою очередь Шарипов отметил, что заинтересован в углублении и расширении кыргызско-иорданских двусторонних отношений во всех взаимовыгодных сферах. При этом заверил о своей готовности работать во благо двух дружественных государств и их братских народов, – подчеркнули в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться