Купальники: Пять трендов от кыргызских дизайнеров

Автор -
1836

Лето уже дало о себе знать знойной жарой, и многие торопятся поскорее уехать на Иссык-Куль и насладиться заслуженным отдыхом. И если мужчинам нужно лишь взять с собой прошлогодние плавки и хорошее настроение, женская половина отдыхающих же озадачена тем, в каком купальном наряде блеснуть в этом году.

Специально для своих читательниц K-News решил узнать у отечественных дизайнеров, какие же тренды актуальны в этом году.

Высокая посадка

Бишкекские модельеры считают, что в этом году купальники с завышенной талией все еще остаются актуальными. Это подтвердила дизайнер Зухра Табалдиева.

«Завышенная талия подойдет для любых типов фигур, миниатюрным девушкам этот фасон подойдет лучше других», –  сказала она.

Дизайнер Айгерим Бактыбекова также считает, что купальники в этом году остаются в тренде.

1 (5)

Яркие оттенки

2 (2)В этом году летнее на пляже будут создавать традиционно яркие цвета.

«Многие тренды фешн-индустрии диктуют купальники яркие, необычные, с украшениями, инкрустацией из камней, страз и какими-то даже перьями, деревяшечками, необычными приспособлениями», – считает известный дизайнер Олег Беда.

Кожа и ластик

4.4В вопросе выбора материала для купальника мнения имиджмейкеров разделились. Модельер Зухра Табалдиева считает, что, несмотря на то, что зарубежные дизайнеры как только не изощряются, в моде все же кожаные купальники.

«Тенденции тенденциями, а каждый сам выбирает, ходить ли в модной коже  или выбирать что-то более удобное.  Лично я за комфорт», – сказала она. – «Это мое мнение как имиджмейкера, а не дизайнера».

Однако дизайнер Олег Беда отметил, что из всех материалов традиционный ластик был и остается самым популярным.

Слитные снова в тренде

Купальники бикини так сильно полюбились нашим модницам, что мы на несколько лет даже забыли о том, как красиво могут смотреться слитные купальники. Дизайнер Айгерим Бакытбекова подчеркнула, что именно такие модели будут в тренде в этом сезоне. 3.3

Ретро

Как ни крути, но мода всегда возвращается, хотя и немного видоизменяется. По словам Айгерим Бактыбековой, сейчас актуальны винтажные модели. Модельер Зухра Табалдиева  также отметила, что сегодня в моде ретростиль.

5.5

Отличное дополнение

Дизайнеры в один голос твердят, что этим летом будут популярны накидки. И это скорее не веяния тренда, а необходимость, поскольку в каком бы вы ни были купальнике, нежную кожу необходимо защищать от прямых солнечных лучей. Накидки, пляжные халаты, вязаные и шифоновые кафтаны – все это отлично дополнит пляжный образ. 6.6

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться