Пьяный водитель сбил 9-месячного ребенка, его трехлетнего брата и взрослого мужчину

Автор -
607

    Вчера, 12 июня, примерно в 18.30, в жилмассиве «Колмо» автомобиля «Фольксваген-Пассат», выезжая с парковки, столкнулся с автомобилем «Ниссан-Цефиро», в результате «Пассат» отбросило на стоящую рядом со стоянкой коляску, в которой находились годовалый ребенок и его трехлетний брат.

    Как сообщили в станции скорой помощи, девятимесячный мальчик госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Мальчик, 2 года 9 мес., госпитализирован в ГДКБ СМП с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лицевой области». Мужчине, 28 лет, выставлен диагноз «ушиб мягких тканей в области бедра и голени слева», оказана на месте.

    В ГУВД столицы сообщили, что на место выехали сотрудники патрульной милиции Бишкека, оказали первую детям. «Задержан водитель, совершивший ДТП. Им оказался 57–летний житель Бишкека. Выяснилось, что водитель «Фольксвагена-Пассат» находился в состоянии алкогольного опьянения. Расследованием занимается Следственный отдел ГУВД Бишкека», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться