Педофил приговорен к пожизненному заключению в Караколе

Автор -
1488

    Педофила приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает -служба Верховного суда КР.

    По ее данным, осужденный 44-летний Н.К. Мамыев, уроженец Ошской области, проживающий в Караколе, 26 мая 2014 года, примерно в 13.30, встретив свою падчерицу после школы, под предлогом, что купит ей мобильный телефон, повел ее в западную сторону парка. Там, чтоб она не кричала, закрыв ей рот,  ее.

    «Насильник угрожал убить ее, если она расскажет своей маме. За молчание пообещал давать деньги. Насильственные действия в отношении своей падчерицы совершил еще три раза, каждый раз угрожая, что убьет или изнасилует еще и ее младшую сестру», − говорится в тексте.

    Сообщается, что только в марте 2015 года девочка, не выдержав, все рассказала маме. Приговором Каракольского городского суда от 21 октября 2015 года гражданин Н.Мамыев по 4 эпизодам по статье «изнасилование» признан виновным и осужден к пожизненному лишению свободы.

    суда первой инстанции обжалован в апелляционном порядке подсудимым, где он просил изменить или смягчить наказание.

    Судебная коллегия Иссык-Кульского областного суда 6 мая 2016 года оставила решение Каракольского городского суда от 21 октября 2015 года без изменений и приговорила к пожизненному лишению свободы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться