В КТРК появились современные офисы формата Open Space

Автор -
1097

В Общественной телерадиовещательной корпорации (КТРК) презентовали прозрачные офисы в формате Open Space – открытого пространства – с улучшенной планировкой и тепло- и энергоэффективностью.

Как сообщили в КТРК, реконструкция здания телеканала осуществляется с начала 2015 года.

«Вот уже полвека в корпорации не производился капитальный ремонт, кабинеты настолько устарели, что в зимний период было очень холодно и не было удобств для нормальной работы.  В этой ситуации важно создать благоприятные условия труда, чтоб каждый сотрудник был занят главным в своей работе – творчеством», – сказал гендиректор КТРК Илим Карыпбеков.

Прозрачные офисы, как отметил Карыпбеков, прежде всего направлены на повышение открытости КТРК как общественного канала.

«Само собой, это шаг в борьбе с коррупцией и создания равных условий для всех сотрудников корпорации. Все видят, кто что делает, руководители сидят со своим коллективом», – сказал он на презентации.

В телекомпании подчеркнули, что список реконструированных объектов за последние два года пополнили студии телеканалов «КТРК Спорт» и «Маданият Тарых Тил», основная концертная студия, фасад административного здания, автопарковка для сотрудников и гостей КТРК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться