Воздух Кыргызстана продают за 200 сомов

Автор -
4427

    В продаже появился продукт под названием « Кыргызстана». В состав продукта входит 55% Иссык-Кульского воздуха, 25% воздуха Чуйской долины, 13% высокогорного воздуха и 7% воздуха Бишкека.

    Шуточный сувенир появился в продаже около недели назад, однако уже завоевал положительные отзывы покупателей. Наибольший интерес продукт вызывает у туристов.

    «Сначала люди всерьез воспринимают продукт и начинают вчитываться в состав, и только изучив всю баночку, понимают, что это шутка. Начали этот мы около 2 лет назад, однако целый год патентовали его. Идея не нова, появилась она лет 30 назад во Франции. Внутри обычный воздух, это шуточное изделие», – рассказал основатель проекта Максим Боровик.

    Кроме «Воздуха Кыргызстана» производители сделали баночку с «Воздухом Иссык-Куля», также в линейке существуют различные виды воздуха, такие как « любви» и другие. Цена такого продукта составляет 200 сомов. На вопрос, не высока ли цена за пустую баночку, производители отвечают: «Если воспринимать ее как пустую баночку, то да, но если воспринимать как необычный сувенир, то вполне нормальная цена», – сказал Максим.

    ^BF9EEEB004FA9F3DE6E09CF67C0C24FFA85E3A331113B9E055^pimgpsh_fullsize_distr

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться