Келдибеков не связывался ни с Kloop, ни с K-News по материалам о его фирме в Болгарии

Автор -
609

    не связывался ни с главным редактором Kloop.kg Эльдияром Арыкбаевым, ни с кем-либо из штатных сотрудников издания, – сообщили в издании, комментируя видеозапись экс-спикера, в которой последний утверждает, что лично звонил парню из Kloop.

    В редакции заявили, что они сами неоднократно пытались связаться с Ахматбеком Келдибековым через его адвоката и помощника, но, «к сожалению, и он, и его жена Аида Токтоматова оказались недоступны для комментариев».

    Редакция K-News также заявляет, что Ахматбек Келдибеков лично не связывался и не разговаривал ни с кем из K-News. Представители Келдибекова неоднократно выходили на связь с сотрудниками нашей редакции с просьбой убрать статью с сайта, однако никаких разговоров относительно содержания материалов не было.

    Напомним, 15 июня K-News обнаружил две фирмы в Болгарии, зарегистрированные на супругу Ахматбека Келдибекова. Также, по данным редакции, у бывшего политика обнаружилась в Европе. Сегодня Kloop написал развернутый материал о том, как жена Келдибекова купила землю на Черном море, когда мужа обвинили в коррупции. Сам сегодня обнародовал видеозапись, в котором подтвердил наличие фирмы супруги в Болгарии.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться