Джунушалиев проверил готовность милиционеров к турсезону на Иссык-Куле

Автор -
820

Накануне в старом аэропорту Чолпон-Аты состоялся гарнизонный развод личного состава подразделений ОВД Иссык-Кульской области.

В сообщили, что строевые смотры, разводы-инструктажи стали традиционными и призваны для проверки строевой выправки, внешнего вида, готовности сотрудников ОВД к несению службы и исполнению своих обязанностей по охране общественного порядка и безопасности граждан в период туристического сезона.

«В период туристического сезона на территории Иссык-Кульской области мы должны обеспечить общественную и безопасность дорожного движение на высоком уровне. Каждый сотрудник милиции должен быть вежливым и корректным при обращении к гражданам, в том числе гостям республики. Строго соблюдать законность и служебную дисциплину. Кроме того, необходимо усилить работу по борьбе с преступностью, особенно по линии организованной преступности», – обратился к сотрудникам милиции Кашкар Джунушалиев.

В ведомстве сообщили, что в ходе мероприятия, управляющий Программой ОБСЕ в Бишкеке Павел Халашнюк, в рамках программы УВД Иссык-Кульской области передал автомашину.

«На территории Иссык-Кульской области задействовано порядка 550 сотрудников милиции, дополнительно привлекается личный состав полка специального назначения в количестве 150 человек. Численность нарядов милиции будет увеличиваться в зависимости от состояния оперативной обстановки и прибытия туристов. Расстановка нарядов в летний курортный сезон на берегу озера Иссык-Куль, производится с учетом предложений руководителей курортно-оздоровительных учреждений», – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться