В аэропорту «Манас» неоновые вывески засияют новыми красками

Автор -
524

    В Международном аэропорту «Манас» идет реконструкция существующих газосветных неоновых вывесок на фасадах аэровокзального комплекса. Об этом 1 августа сообщил начальник службы электросветотехнического обеспечения полетов Бишкекского филиала ОАО «МАМ» Яков Кучин.

    По его словам, ранее действующие газосветные неоновые вывески были установлены в 2001 году, в связи с этим они морально и технически устарели.

    «С внедряемым планом по энергосбережению в Бишкекском филиале ОАО «МАМ», а также для оптимизации расходов на обслуживание существующих газосветных неоновых вывесок было принято решение заложить в годовой план 2016 года работы по замене на современные энергосберегающие и соответствующие стилю светодиодные вывески. Это 5 вывесок, из них 4 названия на южном и северном фасадах здания на кыргызском и английским языках, также слово «Бишкек» со стороны перрона с национальными орнаментами, как указание города, куда прибывают пассажиры. Так, реконструкция началась в июле 2016 года. На сегодняшний день продолжается и производится поэтапный тестовый запуск вывесок», –  сказал он.

    Я. Кучин отметил, что после завершения реконструкции вывесок, а это в середине августа 2016 года, они засияют ярче и новыми красками.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться