Спортивно-развлекательный комплекс Royal стал еще одним замечательным местом в нашей столице, где горожане могут приятно и с пользой провести досуг. Буквально на днях Royal официально открыл двери для всех желающих окунуться в атмосферу спорта и развлечений.

Церемония открытия клуба началась с мини-марафона с участием спортивной команды Royal в центре города. Марафонцы с флагами и факелом ознаменовали начало большого праздника, который начался уже на территории клуба под открытым небом, торжественно перерезав красную ленточку.

Энергичная команда Гильдии ведущих Кыргызстана во главе с Бакытом Байсариевым и Салтанат Саматовой подхватили настрой спортсменов и торжественно начали концертную программу.

162

Своими выступлениями гостей вечера порадовали звезды кыргызской эстрады Аяна Касымова и Тола Турсуналиев. Зажигать на танцполе всех присутствующих заставили энергичные диджей XTAZY и MC ENOT, после чего в ход пошла уже тяжелая артиллерия – всеми любимый певец Мирбек Атабеков, который исполнил самые лучшие свои хиты. Гвоздем вечера стал приглашенный певец A-Sen, которого публика очень ждала.

«Мероприятие проходит отлично, количество пришедших гостей и настроение, которое здесь царит, – это то, чего мы ожидали. Мы призываем всех отдыхать в правильных местах и, конечно, заниматься спортом», – сказал представитель Гильдии ведущих Бакыт Байсариев.

После вечеринки в стиле оpen air гости переместились на закрытую вечеринку, где веселье продолжалось уже в другом формате.

Стоит отметить, что Royal-клуб является полноценным спортивно-развлекательным комплексом, в который входят -клуб, бассейн, , караоке-клуб, гостиница и даже спа-салон. В общем – все, чтобы максимально приятно провести свой досуг.

«Мы отнеслись к подготовке сегодняшнего мероприятия очень тщательно и начали уже с 1 июня. В своей концепции мы сделали основной акцент на спортивное направление, потому как сегодня для большинства молодежи встал на первое место, это не может не радовать. Поэтому мы также активно поддерживаем всех тех, кто занимается спортом», – рассказала управляющая спортивно-развлекательным комплексом Royal Марьям Насырова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться