Как поддержать кыргызстанца Нурсултана Азыкбаева на «Новой волне»

Автор -
4251

Буквально через пару часов начнется -голосование за участников Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2016», который в эти дни проходит в Сочи. на этом конкурсе представляет молодой и очень талантливый исполнитель Нурсултан Азыкбаев.

21-летний Нурсултан Азыкбаев исполнит на конкурсе знаменитую песню Shape of my heart, песню на кыргызском языке «Аттиң ай», а также вместе с Григорием Лепсом он исполнит песню Виктора Дробыша «Девочка на шаре».

Сегодня, 4 сентября, на официальном сайте конкурса «Новая волна-2016» начнется онлайн-голосование за участников. Победитель голосования получит приз зрительских симпатий. Голосование начнется в 22.01 по бишкекскому времени.

Для того чтобы проголосовать, необходимо открыть официальный сайт конкурса, найти исполнителя «Нурсултан Азыкбаев (Kyrgyzstan)» и нажамать на «голосовать».

Screen Shot 2016-09-04 at 8.22.54 PM

Вчера, 3 сентября, состоялась торжественная церемония открытия конкурса, который продлится до 9 сентября. В этом году конкурс проходит в юбилейный 15-й раз.

В этом году в конкурсе принимают участие исполнители из Беларуси, Болгарии, Грузии, Италии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Молдовы, Украины, Хорватии, Эстонии и России.

Нурсултан Курмангазы уулу, он же 21-летний Нурсултан Азыкбаев из Бишкека, учится на третьем курсе Кыргызского государственного музыкального училища им. Мураталы Куренкеева (класс флейты). До нынешнего момента не принимал участие ни в каких конкурсах: «Новая волна 2016» − дебют молодого исполнителя.

Музыкальный талант Нурсултана заметил его папа, который для сына является величайшим авторитетом, замечательным музыкантом. Петь финалист «Новой волны» начал в 5-6 лет, поскольку родился и вырос в музыкальной среде. И с детства мечтал стать музыкантом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться