Крестинин рассказал, почему Байматов не вышел на поле

Автор -
1562

Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин рассказал об ошибках футболистов во матча , по какой причине Азамат Байматов не вышел на поле, и почему не реализовать пенальти.

«Мы допустили две ошибки. Первая – детская ошибка, все это мы разбирали, все наигрывали – это наши внутренние дела. Второй мяч не доиграли опытные люди», – огорчился главный тренер.

По его словам, игра кыргызских футболистов оставляла желать лучшего, однако все же в ней было «больше плюсов, чем минусов».

Крестинин прокомментировал неудавшуюся попытку Валерия Кичина забить гол в пенальти.

«У него травма. Валера − достаточно опытный игрок, так бывает, и более великие люди не забивают [голы]. К Валерию вопросов по этому поводу нет. У нас много было [других] моментов, тоже не забили», – сказал он.

Отвечая на вопрос о том, почему не вышел играть бывший капитан сборной Азамат Байматов, главный тренер сообщил, что он заболел.

«Он заболел, конъюнктивит у него, два дня не занимался с нами, поэтому [у него] не было шансов принять участие в игре», – отметил Крестинин.

По словам тренера, в состав сборной страны необходимо вводить новых игроков, поскольку 11-12 человек – совсем мало.

«Потому что основная цель – попадание на Кубок Азии, и нам надо иметь боеспособную команду, а не какую-то небольшую группу. Даже отсутствие Байматова и Землянухина дает возможность другим людям играть. Представьте себе, не дай бог, они заболели, и что мы будем делать? Поэтому нам нужны люди», – подчеркнул главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин.

Напомним, Филиппин сегодня победила хозяев поля из Кыргызстана со счетом 2:1. Главный тренер сборной Филиппин заявил, что его команда сыграла отлично. Полное матча можете посмотреть по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться