Пассажиры рейса «Бишкек – Душанбе» уже 12 часов не могут вылететь из-за поломки самолета

Автор -
984

    Компания Tajik Air уже 12 часов не может осуществить рейс «Бишкек – Душанбе», сообщает одна из пассажирок Айгуль Султанова на своей странице в социальной сети Facebook.

    «Возмущена услугами «Таджик Эйр». Вылет в Душанбе должен был быть сегодня в 12.20. При вылете выяснилось, что мы родились в рубашке, так как 40 минут мы крутились в небе и вернулись обратно в аэропорт «Манас» в связи с поломкой самолета», – написала Султанова.

    По ее словам, другой самолет обещали к 19.00, однако позже выяснилось, что самолет не пассажирский, а технический. Также обещали починить первый самолет, но по истечении 10 часов его так и не починили.

    «Нас не накормили, не разместили в гостиницах. Также вопрос, почему такие компании сотрудничают с аэропортом «Манас». Сейчас проходят Игры кочевников, если бы наш самолет в полете сгорел, сгорели бы человеческие жизни… И столько людей в ожидании, разве это нормально для нашей страны? Где Кыргызстана, не говоря о том, что нашим властям все равно на жизни наших граждан, которые летают на таких самолетах. Питания нет, воды нет. Мы сидим в зоне, где негде купить горячее питание людям… Здесь маленькие дети. Почему Кыргызстану все равно, на каких самолетах летают люди и что сидят в ожидании чего-то?» – возмущена пассажир.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться