Coyote Ugly: Дорогу девушкам!

Автор -
2195

Грядущая среда станет знаковой для сферы отдыха и развлечений, а также франчайзинга в Кыргызстане, поскольку впервые в Центральной Азии появится один из легендарных баров с мировым именем – бар «Гадкий койот» (Coyote Ugly). Двадцать второй в мире бар Coyote Ugly откроется именно в Бишкеке.

За 23 года с момента открытия первого бара в Нью-Йорке Coyote Ugly стал не просто баром, а брендом, который узнают во всем мире. Бар теперь существует не только в Америке, но также в Германии, России, Украине, Уэльсе и многих других странах мира. 22-й бар откроется в Бишкеке.

Основательница сети баров Лилиана Лавел по такому случаю специально приехала в столицу Кыргызстана, чтобы самой поприсутствовать на торжественном открытии и подготовить персонал в соответствии с высокими стандартами, характерными для бара «Гадкий койот». Лилиана лично проводила кастинг «койоток», претенденты которого будут представлять этот бренд, потому как «Гадкий койот» – это не просто бар, это целое движение, направленное на расширение возможностей прекрасной половины человечества. Бар «Гадкий койот» – это место, где всем заправляют лихие «койотки». Именно поэтому Лилиана Лавел тщательно отнеслась к подбору персонала.

0ed6e3bc72b8a5b42fc6fd6ecb97e683

«У вас такое этническое разнообразие девушек, и все они очень красивые, поэтому мне было приятно с ними работать. Конечно, немаловажной частью «койотки» является умение танцевать, но помимо этого необходимо их научить быстро и качественно управлять баром. Этому всему их научат мои «койотки», которые приехали вместе со мной из Нью-Йорка»,– рассказала основательница сети баров Лилиана Лавел.

Бар «Гадкий койот» также имеет свою уникальную историю появления. Все началось с лихой барменши Лилиан Лавел, которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев и общения с клиентами бара, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 году Лилиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала Coyote Ugly (бар «Гадкий койот»). Позже, в 1997 году, журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавел, «Муза салуна «Гадкий койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий койот», и толпы поклонников хлынули в бары Coyote Ugly. Всем хотелось поглазеть на «койоток», которые не только являются барменшами, но и прекрасно танцуют. Ведь именно «койотки» – привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера вечного веселья, а танцующие под зажигательные ритмы хитов девушки шикарны и профессиональны.

UkyrTMKH-qgx

Как многие уже знают, на месте бара «Гадкий койот» не так давно располагался просто бар «Койот». Теперь в заведении провели ребрендинг, поменяли интерьер, выполненный в едином стиле, как и остальные бары во всем мире.

«Появление таких международных франшиз показывает развитие Кыргызстана. Открытие бара «Гадкий койот» мы рассматриваем как точку развития культуры франчайзинга, потому что еще ни в одной стране Центральной Азии не появилась эта франшиза. И мы благодарим обладателей за то, что они выбрали именно Кыргызстан»,– поделилась мнением генеральный директор международной инвестиционной компании East Star Capital в Кыргызстане Алуа Маулен.

Как рассказали представители бара «Гадкий койот» в Кыргызстане, концепция заведения будет выстроена так, чтобы каждый клиент смог погрузиться в уникальную атмосферу веселья. Что касается ценовой политики, то она будет ориентирована на местный рынок, однако, несмотря на улучшенный сервис, многие напитки будут даже дешевле, чем в других барах, что, несомненно, станет замечательным дополнением к хорошему настроению.

Официальное открытие бара «Гадкий койот» (Coyote Ugly) в Бишкеке состоится 14 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться