«Кыргызстан» №10: Необходимо принять реальную программу озеленения города

Автор -
316

Валирахунов Харки Адамович

— Родился 12 июля 1976 года в городе Токмак. В 1998 году окончил Кыргызский Национальный университет по специальности «Экономика». С 2008 года работает и живет в Бишкеке. Дважды был избран депутатом Токмакского городского кенеша.

Занимается предпринимательством. Женат, воспитывает 5 детей.

— Что сделано?

— В составе бюджетной комиссии активно участвовал в формировании расходной части бюджета. Благодаря правильному подходу, удалось эффективно распределить средства на благоустройство города. Особый упор делал на реализацию проектов по ремону дорог. Занимается благотворительностью, однако не любит это афишировать: оказывает материальную помощь малоимущим семьям и детским домам. Помогает мечетям и строит медресе.

— Хорошие поступки надо делать, а не говорить о них.

— Что будет сделано?

— Необходимо принять реальную программу озеленения города. При этом, высаживать не лесные деревья, а специальные городские сорта для урбан-ландшафта, исключая аварийность и падения на людей. Мы должны не только грамотно распределить бюджет, наладить работу муниципальных служб, но и поработать над общественным мнением и осознанием ответственности за свой город.

Девиз: Главное в человеке  – добропорядочность!

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться