Мэрия построила здание для столичной милиции (фоторепортаж)

Автор -
263

    В Первомайском районе Бишкека состоялось торжественное открытие нового здания ГОМ №8, сообщает пресс-служба мэрии.

    Ветхое здание снесено и возведено новое, проведены ремонтные работы по восстановлению коммуникаций, а также приобретена вся необходимая мебель и техника.

    В мероприятии приняли участие градоначальник столицы Албек Ибраимов, первый заместитель министра внутренних дел Суйунбек Омурзаков, глава Первомайской администрации Аскербек Алиев.

    Выступая с торжественной речью, мэр отметил, что муниципалитет уделяет большое внимание безопасности горожан и стремится улучшить условия работы сотрудников милиции.

    Далее мэр ознакомился с деятельностью Октябрьского РОВД, руководство которого также улучшило условия для работы сотрудников и отремонтировало на привлеченные средства основное здание уголовного розыска.

    «На строительство городского отделения милиции №8 Первомайского района по проекту ОсОО «Тайм-Траст» заложена смета на сумму 27 млн сомов титульным списком строек управления капитального строительства мэрии Бишкека на 2015 год по статье «Капитальные вложения». Здание оборудовано офисной мебелью на сумму 993 тыс. 450 сомов и оргтехникой на сумму 866 тыс. 746 сомов. Общая площадь построенного здания составляет 626 квадратных метров», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться