«Кыргызстан» №10: Пришло время выполнять обещания!

Автор -

Кандидат в депутаты БГК от партии «Кыргызстан» Джолдошбек Джунушев встретился с жителями новостройки «Ала-Тоо». В ходе встречи избиратели пожаловались на отсутствие канализации, что круглый год доставляет массу неудобств.

«Проблем у жителей новостроек много. Основные из них – нехватка садиков, школ и поликлиник. Жилмассивы расположены далеко от центра столицы, поэтому «скорая помощь» туда чаще всего отказывается ехать. Нужно в первую очередь решать этот вопрос и обеспечить жителей хотя бы одной каретой медпомощи», – сказал кандидат.

Кроме того, он отметил, что жители новостроек уже устали от пустых обещаний. И пришло время выполнять их.

«У людей таится обида на некоторые партии, которые перед выборами обещали решить их вопросы, а после забывали об этом. Но хочу их заверить, что «Кыргызстан» – молодая партия, которая хочет тесно сотрудничать с местным населением и защищать их интересы. У меня есть опыт работы в сфере строительства и прекрасно знаю о проблемах, которые беспокоят жителей. И я знаю, что могу помочь их решить», – заверил Джолдошбек Джунушев.

Напомним, 11 декабря в столице пройдут выборы депутатов городского кенеша. Политическая партия «Кыргызстан» в бюллетенях под №10.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться