«Кыргызстан» №10: Решим проблему с городским освещением

Автор -

«Дороги и освещение – это одна из основных проблем, которые просят решить горожане», – заявил на встрече с жителями частного сектора кандидат в депутаты БГК от партии «Кыргызстан» Харки Валирахунов.

По его словам, в концепции программы партии этим вопросам уделяется особое внимание. «Мы будем решать эти вопросы, помогать также своими средствами и привлекать бизнесменов и меценатов для решения проблем горожан. Мы намерены лоббировать интересы всех районов города в органах представительной власти», – подчеркнул Харки Валирахунов.

На встрече с избирателями в жилмассиве «Кара Жыгач» горожане сообщили: «Больше всего нас беспокоит состояние дорог и проблемы с освещением. Это те проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. В некоторых частных секторах и новостройках уличное освещение практически отсутствует, что создает людям неудобства, особенно в холодное время года, когда рано темнеет».

Харки Валирахунов пояснил избирателям, что решение инфраструктурных вопросов является одним из основных направлений партии «Кыргызстан». Для обеспечения безопасности в Бишкеке планируется установка осветительных приборов и камер видеонаблюдения на всех улицах города.

Напомним, 11 декабря в столице пройдут выборы депутатов городского кенеша. Политическая партия «Кыргызстан» в бюллетенях под номером 10.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться