«Кыргызстан» № 10: Выборы являются началом нового этапа в развитии нашего города

Автор -

11 декабря 2016 года мы будем выбирать депутатов в Бишкекский городской кенеш! Эти выборы являются началом нового этапа в развитии нашего города.

Меня зовут Кубанычбек Кангантиев. Я кандидат в депутаты от политической партии «Кыргызстан».

Наша партия активно участвует в выборах в Бишкекский городской кенеш.

Мы идем под лозунгом: «Партия Кыргызстан – гарантия стабильности и путь к обновлению!»

Мы сформировали профессиональную команду из хозяйственников для решения проблем города и выполнения наказов бишкекчан.

Во времена нестабильности в стране бишкекчане всегда первыми сталкиваются с беспорядком. Когда идут митинги и революции, под угрозой оказываются наши дома и рабочие места, дети сидят дома и не посещают детские сады и школы, на улицах становится небезопасно, цены растут.

Мы будем работать над улучшением нашего города, но, не нарушая стабильности, не разбазаривая бюджет, не ухудшая уровень жизни горожан.

ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?

Уважаемые бишкекчане!

Мы предлагаем две программы: программу «Столица» и программу «Наш город»!

Согласно Программе «Столица» мы:

  • Разработаем новый Генеральный план развития города Бишкек на период до 2040 года.
  • Проведем административно-территориальную реформу. Упраздним МТУ, как лишнюю административную единицу с передачей функций Территориальному общественному совету – реальному органу местного самоуправления.
  • Согласно новому генеральному плану Бишкек должен строиться по принципу агломерации — когда в городе будет не один, а несколько городских центров: «Тунгуч», «Джал», «Дордой», «Аламедин-1», «Кудайберген» должны стать настоящими центрами городской деловой и культурной жизни. Законодательно закрепим за нынешней центральной частью столицы особый статус, не позволяющий менять архитектурно-историческое наследие и возводить новые многоэтажные строения.
  • В Генплан включим инфраструктурную интеграцию Бишкека с Чуйской областью, возводя современные логистические и транспортные коммуникации на основе государственно-частного партнерства. Введем высокоскоростной электропоезд Токмок – Бишкек – Кара-Балта! Жители Чуйской области смогут работать в столице, но жить у себя дома.

ТАКЖЕ МЫ РАЗРАБОТАЛИ ПРОГРАММУ «НАШ ГОРОД». Согласно этой программе

  1. Мы осуществим проект «Безопасный дом – двор – улица — город».

Установим 5000 светоточек освещения и видеокамер во дворах.

Там, где есть освещение и видеокамеры – там нет бесчинства и беспорядка!

Также установим 250 видеокамер на пешеходных дорожках.

Внедрим в столице социальную карту горожанина. Это будет весомой поддержкой для горожан. Карта позволит пользоваться бесплатно общественно-муниципальным транспортом, а также получать скидки в торгово-сервисных точках города – аптеках, продуктовых магазинах, медицинских учреждениях, автозаправках.

Карточки будут выдаваться совершенно бесплатно. Вначале их получат пенсионеры, многодетные семьи, затем школьники, учителя, врачи и другие граждане, нуждающиеся в соцзащите.

Особо стоит вопрос школьных поборов!!! Поборы при устройстве в школу или детские сады, а также по каждому мероприятию достигли небывалого уровня. Это возмутительно! Мы создадим депутатскую комиссию и устраним эти грабительские поборы!

Все хотят изучать кыргызский язык! Мы за политику доступности в изучении кыргызского языка. Мы за открытие 25-ти муниципальных центров по изучению кыргызского и русского языков на бесплатной основе для всех желающих горожан.

К 2019 году во всех новостройках завершим строительство всех видов коммуникаций: электролиний, водопровода, канализации, теплосетей, газапроводов, интернета, современных асфальтированных дорог. Построим фельдшерско-акушерские пункты во всех новостройках!

Восстановим городскую арычную систему полива. Ведь каждый год в Бишкеке высаживается более полутора тысяч деревьев, но почти все они без полива погибают.

К 2019 году отремонтируем лифты и крыши в многоквартирных жилых домах!

Наша цель – стабильный, развивающийся Бишкек!

Голосуя за программу политической партии «Кыргызстан», вы голосуете за то, чтобы Бишкек стал городом мечты для нас и наших детей!

Сделайте свой выбор – голосуйте за партию «Кыргызстан». Наш номер в избирательном бюллетене №10!

kongantiev_kuvanychbek

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться