Партия «Кыргызстан» №10: Поддержка социально уязвимых слоев населения!

Автор -
282

Нурлан Автандил уулу

31 год. Родился в городе Кочкор, с 1997 года живет в Бишкеке. В 2009-м окончил Международный университет Кыргызстана по специальности «Банковское дело». Магистратура – Дипломатическая академия МИД КР, специальность «Мировая экономика». Работал на госслужбе, а после – в нескольких крупных компаниях, таких как «Газпром нефть Азия», «Кока-Кола Бишкек Боттлерс» и в международной гуманитарной организации «Мерсико Интернешл». В настоящее время занимается предпринимательством.

Женат, двое детей.

Что сделано?

— Поддерживаю социально уязвимые слои населения, регулярно оказываю помощь малоимущим и престарелым людям. Кроме того, помогаю молодежи, занимающейся спортом. Для популяризации активного образа жизни провожу футбольные турниры.

Что будет сделано?

— Для создания положительного образа нашей столицы, необходимо внедрить «Нравственный кодекс бишкекчанина», который будет исключать проявление фактов бескультурья. Будем пропагандировать здоровый образ жизни и культурный имидж бишкекчанина. Необходимо создать уникальный облик нашей столицы, учитывающий элементы кыргызской идентичности, чтобы, проезжая по Бишкеку, можно было сразу понять, что человек находится в Кыргызстане. И самое главное – вернуть столице былую славу зеленого города.

Девиз: Чтобы изменить город, нужно начать с себя!

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться