№4: Айбек Баратов: Я иду на выборы, чтобы решить проблемы горожан кардинально!

Автор -
716

«Я родился в городе Фрунзе, а вырос уже в Бишкеке. После обучения в Лондоне я решил, что только активная гражданская позиция жителей может что-то поменять в нашей жизни», – говорит кандидат в БГК от партии «Республика – Ата Журт» Айбек Баратов.

«Сегодня я иду на выборы в бишкекский горкенеш, чтобы решить проблемы горожан КАРДИНАЛЬНО, ведь точечные проекты не могут переломить ситуацию. В своих сопартийцах я увидел людей, которые так же, как и я, хотят реальных изменений, реальных реформ. Я думаю, что изнутри системы мне удастся изменить больше, нежели в роли гражданского активиста», – отметил он.

Как говорит Баратов, проект «Безопасный город» – это безопасность, покой и комфорт жителей и гостей столицы.

«Это возможность без каких либо опасений выходить на улицы и гулять по нашему замечательному городу. Многие думают, что «Безопасный город» это только нарушения ПДД, но это и установка камер и освещения в каждом дворе, у каждого подъезда, на каждой улице. Запустив «Безопасный город», мы добьемся кардинального снижения преступлений, мы добьемся снижения смертности на дорогах! Для меня это приоритет в моей предвыборной платформе. Я знаю проблемы города и пути их решения», – отметил он.

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика – Ата Журт» уполномоченным по финансовым вопросам Акылбековой А.Б.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться